Bahan : ½ Buah Pepaya Kecil 1 Buah Nanas ½ Buah Melon ¼ Buah Semangka 100 mg Keju Craft (diparut) 6 Sdm Mayonaise 2sdm Gulapasir 1 Sdm Tepung Maizena I Sdm Mentega ½ Gelas Belimbing Air 1 sd Teh cabai Bubuk ( Bila Suka) Cara Membuat:
- Potong Pepaya, dan nanas sebesar dadu (1cm x 1 cm)
- Buat Bulat-bulatan dengan sendok Koktail untuk semangka dan melon
Cara Membuat Saus:
- Campur semua bahan kecuali mayonaise , lalu masak diatas api kecil sambil terus diaduk-aduk.
- Angkat setelah mendidih Bila sudah dingin campurkan mayonaise.
Penyajian :
- Tempatkan buah-buahan yang sudah dipotong dalam wadah
- Bubuhi Atasnya dengan Keju Parut
- Dan terakhir sajikan dengan saus.
Untuk : 10 Porsi
0 komentar:
Posting Komentar