Kamis, 14 Oktober 2010

SALAD BUAH

Bahan : ½ Buah Pepaya Kecil 1 Buah Nanas ½ Buah Melon ¼ Buah Semangka 100 mg Keju Craft (diparut) 6 Sdm Mayonaise 2sdm Gulapasir 1 Sdm Tepung Maizena I Sdm Mentega ½ Gelas Belimbing Air 1 sd Teh cabai Bubuk ( Bila Suka) Cara Membuat:

  1. Potong Pepaya, dan nanas sebesar dadu (1cm x 1 cm)
  2. Buat Bulat-bulatan dengan sendok Koktail untuk semangka dan melon
Cara Membuat Saus:
  1. Campur semua bahan kecuali mayonaise , lalu masak diatas api kecil sambil terus diaduk-aduk.
  2. Angkat setelah mendidih Bila sudah dingin campurkan mayonaise.
Penyajian :
  1. Tempatkan buah-buahan yang sudah dipotong dalam wadah
  2. Bubuhi Atasnya dengan Keju Parut
  3. Dan terakhir sajikan dengan saus.
Untuk : 10 Porsi

0 komentar:

KULINER   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP